22 июня 2018 - АвтоВАЗ доверяет качеству антифриза FELIX Carbox

FELIX Carbox® получил положительное заключение о применении антифриза и продлении допуска на  первую заливку в автомобили

В результате промышленных испытаний концентрата антифриза FELIX Carbox®, проведенных ПАО «АВТОВАЗ» и ООО «Лада-Ижевск» на серийных автомобилях семейства LADA, было получено положительное заключение о применении антифриза и продлен допуск на  первую заливку в автомобили LADA Vesta, LADA Priora, LADA 4X4, GRANTA Sedan, GRANTA Liftback, сем. KALINA, DATSUN on-DO и DATSUN mi-DO на конвейерах предприятия.

Тем самым, компания Тосол-Синтез вновь подтвердила высокое качество и стабильность технологии производства антифриза FELIX Carbox®, которому доверяют ведущие автосборочные предприятия страны.  

FELIX Carbox® изготовлен из высококачественного моноэтиленгликоля и уникального пакета антикоррозионных, антикавитационных и смазывающих присадок для защиты двигателя от перегрева и переохлаждения и гарантирующих стабильную работу системы охлаждения на протяжении всего периода использования.


Все новости

Акции

  • 12+1

    12+1

    Акция на бренды ASTROhim, SYNTHETIUM, VIXEN и REXTON


Все акции