22 марта 2017 - Антифризы AWM - превосходя аналоги!

Многолетнее сотрудничество компании “AWM® GROUP LLC” с компаниями «BASF» и «Тосол-Синтез» привело к новому этапу развития отношений -  производству и выводу на рынок охлаждающих жидкостей под единым ко-брендом  «AWM®/Glysantin®».

Преимущество новых антифризов «AWM®/Glysantin®»  бесспорно - они имеют официальные допуски автопроизводителей для более 40 марок автомобилей, среди которых: Audi, BMW, VW, Jenbacher, MAN, Mercedes-Benz, Opel/General Motors и другие.

AWM® 12+/ Glysantin® G30

Антифриз AWM® 12+/Glysantin® G30  содержит в качестве ингибиторов коррозии соли органических карбоновых кислот.
Механизм действия карбоксилатных ингибиторов обеспечивает сохранение антикоррозионного эффекта в течение длительного срока, адсорбируются лишь в местах возникновения коррозии с образованием мономолекулярных слоев толщиной не более 0,1 микрометра, не препятствуя теплоотводу, что создает уникальный механизм защиты.

Эффективно защищает от коррозии все двигатели, подвергающихся высокой нагрузке, в особенности алюминиевые (каналы системы охлаждения в блоке двигателя, радиатор, водяной насос и термостат), предотвращает перегрев двигателя, препятствует его замерзанию в зимнее время. Не содержит нитритов, нитратов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов.
Цвет красный. Готовый к применению и концентрат.

Важно: так как наибольшая эффективность антифриза AWM®12+/Glysantin® G30 может быть достигнута только в случае использования чистого антифриза AWM®12+/Glysantin® G30, его смешивание с другими марками охлаждающих жидкостей, не содержащими нитриты, амины, фосфаты, бораты и силикаты, может производиться только в  исключительных случаях.

Преимущества карбоксилатной технологии антифриза AWM® 12+/Glysantin® G30:

  • Улучшение теплопередачи, как следствие, увеличение КПД системы охлаждения;
  • уменьшение расхода ингибиторов — увеличение срока службы охлаждающей жидкости;
  • уменьшение вязкости и плотности  — улучшение циркуляции жидкости в системе охлаждения - улучшение теплоотвода.

Допуски автопроизводителей:

Рекомендован для: Chevrolet, Citroen, Honda, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Saab, Suzuki, Toyota.

Соответствует спецификациям: Afnor R15-601, JASO M325 (Japan) LLC, Cummins 85T8-2, JIS K2234 (Japan) LLC, KSM 2142 (Korea), BS 6580, Önorm V5123.

Соответствует стандартам: Для легковых автомобилей: ASTM D 4656, ASTM D 3306, для грузовых автомобилей: ASTM D 6210, ASTM D 5345, ASTM D 4985

Предназначен также для использования в мотоциклах различных японских, корейских и немецких марок, в железнодорожном транспорте, судостроении и энергетическом машиностроении, а также в тяжелой техники с двигателями: MTU, MAN, Liebherr, KHD, Jenbacher, Deutz.

AWM® 11/ Glysantin® G48

Антифриз AWM® 11/Glysantin® G48  содержит комбинированный антикоррозионный пакет присадок, в состав которого входят как органические соединения - соли органических карбоновых кислот, так и неорганические - силикаты. Присутствие этих компонентов создает усиленный антикоррозионный эффект за счет способности данных соединений замедлять процесс коррозии различными механизмами. 

Силикаты создают сплошную защитную нерастворимую пленку на металлах, а соли карбоновых кислот действуют «точечно», лишь при появлении очагов коррозии и расходуются постепенно, компенсируя потери защитных свойств создаваемых силикатами.

Особенно эффективен для защиты алюминиевых двигателей и деталей системы охлаждения (каналы системы охлаждения в блоке двигателя, радиатор, водяной насос и термостат). Не содержит нитриты, амины и фосфаты. Цвет бирюзовый. Готовый к применению и концентрат.

Преимущества антифриза AWM® 11/Glysantin® G48:

  • Эффективно защищает от коррозии все двигатели, в том числе алюминиевые;
  • предотвращает перегрев двигателя;
  • препятствует замерзанию двигателя в зимнее время.

Допуски автопроизводителей:

Рекомендован для: Chrysler и Ferrari.

Соответствует стандартам: Для легковых автомобилей: ASTM D 4656, ASTM D 3306, для грузовых автомобилей: ASTM D 6210, ASTM D 5345, ASTM D 4985

Рекомендован для использования в мотоциклах различных японских, корейских и немецких марок, в железнодорожном транспорте, судостроении и энергетическом машиностроении, тяжелой технике, а также в тяжелой технике с двигателями: MTU, MAN, Liebherr, KHD, Jenbacher, Deutz.

 


Все новости

Акции

  • Дарим деньги за Антифризы!!!

    Дарим деньги за Антифризы!!!

    При закупке антифризов свыше 200 кг торговая точка получает денежное вознаграждение, соответствующее бонусной таблице


Все акции